Loading...
Новости
09.01.2018

Лариса Ренар (Богданова) продолжит работу над программой «Право на счастье»

Глава общественного движения консолидации интеллектуальных и креативных сил «Плеяда», основатель «Академии частной жизни» Лариса Ренар (Богданова) продолжит работу над программой «Право на счастье». Такое решение она приняла по итогам собрания инициативной группы в поддержку ее кандидатуры на выборах в президенты России.

«26 декабря инициативная группа по выдвижению моей кандидатуры в президенты провела собрание, и по его итогам более 500 человек поддержали мое намерение о выдвижении. Но не смотря на это, мною было принято решение отменить подачу документов на рассмотрение в ЦИК. Я не буду участвовать в президентской гонке в 2018 году, но уже сейчас сконцентрирую усилия на доработке программы «Право на счастье» и развитии движения «Плеяда». На сегодня в мой адрес поступило около тысячи предложений к программе, каждое из которых мы рассматриваем и наиболее конструктивные принимаем во внимание. Эта работа позволила мне сосредоточить внимание на реальных проблемах, волнующих конкретных людей и направить силы на поиск их решения, не откладывая задачи на месяцы», — завила Лариса Ренар.

В ближайшее время в Новосибирске, Казани и еще ряде городов откроются отделения общественного движения «Плеяда». Лариса Ренар лично посетит каждый регион, где они будут работать. Она представит программу «Право на счастье», встретится с руководителями местных общественных организаций, СМИ и лидерами мнений, ответит на вопросы жителей регионов.

«Моя задача сейчас – сфокусировать внимание на реальных проблемах россиян, намеренных голосовать на выборах в марте 2018 года. Я вижу свою миссию в деятельном участии в решении вопросов обратившихся ко мне людей, чтобы каждый из них мог почувствовать, что он нужен своей стране. Основной приоритет в моей деятельности направлен на возможность граждан реализовывать свой потенциал, развитие образовательных и культурных проектов в регионах, формирование сектора креативной экономики в России», — добавила Лариса Ренар (Богданова).